59e93856b76a4a06

T-Mobile хочет использовать 100% возобновляемую энергию к 2021 году

T-Mobile U. S. сделала еще один шаг в направлении к чистой энергии. В объявлении во вторник, фирма заявила, что присоединилась к зелёной программе Puget Sound Energy's, которая дает им доступ к местной ветровой и солнечной энергии. Эта смесь будет использована для питания своей штаб-квартиры в Бельвью, штат Вашингтон, со 100 процентов возобновляемых источников энергии к 2021 году. 

источник изображения: Michael Loccisano/Getty Images Entertainment/Getty Images
 

В Т-Mobile утверждают, что новый механизм позволит сэкономить "миллионы долларов затрат на энергию" и приблизит компанию на шаг ближе к своей главной цели, использования 100 процентов возобновляемых источников энергии по всей компании до 2021 года. "Мы вложили долю в землю, чтобы к 2021 году получить 100-процентное возобновление, потому что это правильно, и это умный бизнес", - сказал генеральный директор Джон Легер в своем заявлении во вторник.  Леже добавил, что T-Mobile сделала выбор зеленой силы ", потому что это имеет смысл для планеты и для наших клиентов."

Т-Mobile является членом РЕ100, в которой все стремятся к возобновляемым источникам энергии. Другие участники RE100 включают Facebook, Goldman Sachs и Microsoft.

источник: CNBC