59e93856b76a4a06

Новые веяния в диагностики лечения рака

Ведущий поставщик и разработчик тестов жидкой биопсии, используемых для обеспечения врачей клинической информацией для улучшения результатов лечения пациентов с диагнозом рак, объявляет о соглашении с Alliance Global FZ, о поставках на рынок и распространении Biocept тестов жидкой биопсии в Объединенных Арабских Эмиратах и некоторых странах на Ближнем Востоке, Северной Африке к югу от Сахары и Юго-Восточной Азии. Все услуги диагностического тестирования по настоящему Соглашению будут выполнены в Biocept Сан-Диего на основе сертифицированных лабораторий с Alliance Global FZ, несущем ответственность за продажи, маркетинг, распределение, и возмещение компании расходов по жидкой биопсии. Дополнительные условия договора не разглашаются.

"Мы рады сотрудничать с Alliance Global FZ и предложить пациентам с диагнозом рак доступ к нашей запатентованной методике жидкой биопсии ", - сказал Майкл Нолл, Президент и главный исполнительный директор Biocept. "В настоящее время мы имеем восемь международных соглашений, позволяющих распространять наши тесты Target Selector™ в 17 странах в дополнение к США. Мы с энтузиазмом относимся к возможностям с дееспособным партнером в этом важном регионе, и, учитывая нашу сильную глобальную позицию в области интеллектуальной собственности, мы будем продолжать стремиться развивать рынок наших решений для жидкой биопсии на международном уровне."

"Предложение новых жидких биопсийных тестов Biocept поддерживает нашу приверженность внедрению инновационных биомедицинских продуктов и услуг на развивающихся рынках, и это соглашение отражает фокус Альянса Global на растущем клиническом секторе геномики в регионе MEAA",-сказал Д-Р Нассим-Мари Хамбуз, директор группы коммерческих операций в Alliance Global. "Основным направлением будет использование услуг тестирования Biocept для поддержки глобальных биофармацевтических компаний с отобранными пациентами для их целевой терапии. 

О Alliance Global

Alliance Global FZ, распределяет биомедицинские продукты и услуги на развивающихся рынках Ближнего Востока, Африки и Азии (МЕАА). Группа предназначена для привлечения инновационных технологий для исследователей, клиницистов и диагностических пользователей в более чем 60 странах в регионе MEAA. Заявленная миссия группы состоит в том, чтобы улучшить жизнь на развивающихся рынках с помощью новых биомедицинских технологий.

О Biocept

Biocept, Inc. компания молекулярной диагностики с коммерциализированным колличественным анализом для раков легких, груди, гастрического, колоректальных и простаты, и меланомы. Компания использует собственную технологию жидкой биопсии, чтобы предоставить врачам информацию для лечения и мониторинга пациентов с диагнозом рака. Запатентованная Платформа компании Target Selector™ liquid biopsy technology Platform захватывает и анализирует связанные с опухолями молекулярные маркеры как в циркулирующих опухолевых клетках (CTCs), так и в плазме (ctDNA). С тысячами выполненных тестов платформа продемонстрировала способность определить мутации и изменения рака для того чтобы сообщить врачам о заболевании пациента и терапевтических вариантах лечения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.biocept.com.

Заявление Об Отказе От Ответственности

Этот релиз содержит прогнозные заявления, которые основаны на текущих ожиданиях или убеждениях, а также ряд предположений о будущих событиях. Хотя мы считаем, что ожидания, отраженные в прогнозных заявлениях, и предположения, на которых они основаны, являются разумными, мы не можем дать никаких гарантий того, что такие ожидания и предположения окажутся верными. Прогнозные заявления, как правило, можно идентифицировать с помощью таких слов, как" может"," будет"," следует"," может"," ожидать"," предвидеть"," оценить"," верить"," намереваться "или" проект", или негатив этих слов или других изменений этих слов или сопоставимой терминологии. В той мере, в какой заявления в этом релизе не являются сугубо историческими, включая без ограничений заявления о нашей способности улучшить результаты пациентов с диагнозом рака, полезности нашей позиции в области интеллектуальной собственности и нашей способности развивать рынок для наших решений для жидкой биопсии на международном уровне, такие заявления являются перспективными и сделаны в соответствии с положениями safe harbor Закона о реформе судебного разбирательства по частным ценным бумагам 1995 года. Читатель предупрежден не полагаться на эти заявления прогнозного характера, поскольку эти заявления подвержены многочисленным факторам риска, изложенным в наших заявках комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Последствия таких рисков и неопределенностей могут привести к существенному отличию фактических результатов от прогнозных заявлений, содержащихся в данном выпуске. Мы не планируем обновлять такие заявления о перспективах и прямо отказываемся от каких-либо обязательств по обновлению информации, содержащейся в данном пресс-релизе, за исключением случаев, предусмотренных законом.