59e93856b76a4a06

Крипто пионер покупает самую большую квартиру в бывшей башне Трампа

Криптовалютный барон Anthony Di Iorio купил самую большую и одну из самых дорогих квартир в Канаде. Энтони Ди Иорио сказал, что по электронной почте он купил трехэтажный пентхаус за 28 миллионо канадских долларов в St. Regis Residences Toronto, бывшем Trump International Hotel & Tower в деловом районе в центре города. Общая площадь квартиры составляет 1 502 квадратных метра.

Ди Иорио попал в криптовалютную манию в качестве соучредителя Ethereum. Он был активен в раннем сообществе BL blockchain в Торонто и был в первой команде, которая собрала Ethereum, теперь ведущую альтернативу платформе Биткойнов. Ether теперь имеет рыночную стоимость около 50 миллиардов долларов по сравнению с $ 115 миллиардами Биткойнов. Ди Иорио теперь работает в "инновационном центре" в Торонто, ориентированный на блокчейн-проекты. Это создатель популярного криптовалютного Кошелька Jaxx.

Ди Иорио, возможно, купил самую большую квартиру в Канаде, но он не самую дорогую. По данным журнала Toronto Life, Питер Гилган, миллиардер и главный исполнительный директор Mattamy Homes Ltd. живет в пентхаусе Four Seasons который был куплен за $31 миллион канадских долларов.