59e93856b76a4a06

Двое мужчин взорвали бомбу в ресторане в Канаде, 15 раненых

Два неизвестных мужчины вошли в ресторан в четверг в канадском городе Миссиссога и взорвали бомбу, ранив более десятка человек, а затем сбежали, сообщили власти. Взрыв произошел в ресторане Bombay Bhel около 10: 30 вечера пятнадцать человек были доставлены в больницу, три из них с критическими травмами, - говорится в твите региональной службы Парамедиков Peel.

Двое подозреваемых мужчин вошли в ресторан и взорвали свое самодельное взрывное устройство,сообщила Региональная полиция пил в твите. Затем люди бежали. Непосредственного требования об ответственности не было. Полиция опубликовала фотографию в Twitter, показывающую двух людей с темными толстовками на молнии, идущих в учреждение, и один из них, похоже, несёт взрывное устройство.

Атака в Миссиссоге, шестом по величине городе Канады, происходит через месяц после того, как водитель распахнул свой белый фургон Ryder в толпе обеденных часов в Торонто, убив 10 человек и ранив 15. Миссиссога находится в N Lake Ontario, примерно в 32 км к западу от Торонто.