59e93856b76a4a06

Бюджет Великобритании. План Хеммонда

Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд готовится представить свой план бюджета, надеясь, что коллеги-законодатели утвердят его план по балансу.

Бюджет, который будет представлен в понедельник в 15:30 по лондонскому времени, является ежегодным заявлением правительства о том, какие налоги оно планирует ввести, а также на что оно планирует потратить государственные деньги. Он также предоставляет обновленную информацию о состоянии финансов страны. Как это типично в последние годы, некоторые из объявлений предварительно выпущены в СМИ, и мы уже знаем некоторые из политик, которые Хаммонд подтвердит. CNBC смотрит на то, что мы уже знаем перед объявлением бюджета и чего ожидать от Хаммонда в понедельник Днем.

источник изображения: Paul Davey/Barcroft Media/Getty Images/CNBC

Затраты на дороги в Англии рассчитаны на 30 миллиардов фунтов стерлингов (38 миллиардов долларов). Эти деньги будут потрачены на различные потребности дорожной инфраструктуры, начиная от заполнения выбоин и заканчивая строительством новых крупных маршрутов. Эта цифра представляет собой 40-процентное увеличение расходов на автомобильные дороги и предназначена на 2020-2025 годы.

Будет потрачено 60 миллионов фунтов стерлингов на посадку деревьев, для решения проблемы выбросов углерода.

На нужды психического здоровья должно быть выделено 2 миллиарда фунтов стерлингов. 

В начале октября премьер-министр Тереза Мэй заявила на консервативной партийной конференции, что бюджет также заморозит уровень налога на топливо уже девятый год подряд. Замораживание, по сути, является сокращением, когда принимаются во внимание силы инфляции. Были высказаны предположения о том, что налоговое замораживание может быть отменено, ежегодно увеличивая государственную казну на 12 млрд. фунтов стерлингов.

Малый бизнес радовался другой интенсивной политике, которая является обещанием в размере 650 миллионов фунтов стерлингов, чтобы украсить улицы, а также 900 миллионов фунтов стерлингов на снижение бизнес-ставок. Казначейство Великобритании утверждало, что небольшие магазины смогут уменьшить треть своих годовых счетов. По оценкам, около 500 000 предприятий выиграют от новой политики.

Также будет выпущена специальная монета 50 пенсов, чтобы отметить уход Великобритании из Европейского Союза. 

Бывший министр транспорта Великобритании Эндрю Адонис сказал, что благодаря Brexit Казначейство Великобритании, безусловно, нуждается в чеканке новых монет.

Также возможна любая политика, которая попытается решить проблему нехватки жилья в Великобритании. В настоящее время правительство готовит доклад о том, почему строители домов не увеличивают количество строящихся объектов, и эти выводы могут стать основой для любого нового объявления.

источник: CNBC