59e93856b76a4a06

NFP перспективы и 3 причины почему GBP сбрасывали на заявлениях Банка Англии

Доллар США укрепился против всех основных валют сегодня за исключением Японской Йены. Лучшее, чем ожидалось, пособие по безработице и снижение увольнений на 4,2% подпитывается ожиданиями сильной занятости в несельскохозяйственном секторе в пятницу. Экономисты ищут некоторое замедление темпов роста занятости, но любое снижение будет легко компенсироваться более высокими темпами роста заработной платы и более низким уровнем безработицы. Пока оба эти предсказания будут выполнены, доллар будет расти. Его доходы должны быть наиболее выраженными в отношении товарных валют и фунта стерлинга, которые рухнули после того, как Банк Англии объявил решение по денежно - кредитной политики. USD / JPY также должна расти, но паре, которая была в тренде в течение последних 3 -х месяцев, возможно, трудно вернуть 112.

Аргументы в пользу сильного доклада безусловно есть. ADP увеличивается, доверие потребителей растет, пособия по безработице упали, и в соответствии с Challenger, было меньше увольнений в июле месяце. До тех пор, пока результат достойный, Федеральная резервная система будет продолжать повышения процентных ставок в сентябре. К сожалению, USD / JPY держится перед выпуском, не сумев вырасти вслед за неутешительным объявлением денежно - кредитной политики Банка Японии. Восходящее движение пары затруднено сочетанием неприятия риска, повышение урожайности и истерии президента Трампа по поводу японской торговли. В настоящее время USD / JPY выглядит готовой к переходу вниз к 110.50, но если ей удастся закрыться выше 111.75, импульс изменится и есть шанс, что будет движение выше 112.

Банк Англии повысил процентные ставки на 25 б.п. в первый раз в этом году, и вместо того, чтобы расти, фунт стерлингов упал после решения по денежно - кредитной политики. Комментарии Марка Карни были относительно положительными. Он также отметил, что необходимо вернуть CPI к целевому уровню, но он не видит другого повышения ставки до следующего года. Есть 3 причины, почему GBP сбрасывали на завлениях Банка Англии. Во- первых, сегодняшнее решение по ставке может быть охарактеризовано как Голубиное, потому что Карни выявил признаки замедления в бизнес - инвестициях. Во- вторых, он выразил озабоченность по поводу Brexit, описывая переговоры как «критический период.» Заявление Банка Англии разочаровало быков, что позволило инвесторам сосредоточиться на предыдущей слабости стерлинга и возможности Brexit без сделки. Наконец, инвесторы переходят на NFP и их надежды на сильное число способствовали слабости GBP / USD. Если завтрашний PMI услуг и составной индекс снизятся, GBP / USD может продлить свой спад до минимума июля 1.2960.

Несмотря на сильный рост цены производителей в Еврозоне, EUR / USD упала до 2-недельного минимума. Этот шаг был обусловлен исключительно спросом рынка на доллары США. Еврозона Розничные продажи и изменения в региональном индексе PMI должны выйти в пятницу, но влияние будет ограничено фокусом рынка на NFP.

Канадский доллар восстановил потери и к концу дня не изменился по отношению к доллару США , благодаря сильному развороту цен на нефть. Цены на нефть в конечном итоге выросли почти на 2% после того, как начали день на отрицательной территории. По Канаде также выйдут отчёт Ivey PMI и торговый баланс. Эти цифры могли бы определить дальнейшую судьбу USD / CAD. Австралийский и новозеландский доллары сегодня резко снижаются на фоне роста торговых трений. AUD / USD отмахнулась от более сильного торгового баланса и снизилась до почти 2 недельного минимума. Если услуги PMI и отчет по розничным продажам также разочаруют, мы можем увидеть AUD / USD на минимуме 1 года ниже .7413. Рядом с австралийским долларом, новозеландский доллар показал худший день. Сегодняшние снижение ниже 20-дневной SMA открывает паре путь к 67 центам.

источник: Кэти Лиен Управляющий директор bkassetmanagement