59e93856b76a4a06

Заработать или зарабатывать, решать тебе

У меня есть $10,000, которые мне нужно инвестировать, но я хочу сделать больше, чем предлагает банк. Где я могу получить высокую отдачу от краткосрочных инвестиций с ограниченным риском?
Именно этот вопрос мне задали буквально на днях. Вы удивитесь, как часто меня спрашивают о чем-то подобном. Это определенно было больше раз, чем я могу сосчитать!

Мы находимся в богатом событиями времени, когда фондовый рынок ведет себя как дикое животное, а процентные ставки находятся на рекордно низком уровне. (Я дважды рефинансировал свой дом!) Низкие ипотечные ставки велики, но как вы на самом деле зарабатываете деньги в краткосрочной перспективе?

На таком нестабильном рынке краткосрочное инвестирование может быть более безопасной альтернативой для инвесторов. Краткосрочное инвестирование позволяет инвесторам инвестировать свои деньги - будь то инвестирование $ 10,000 или инвестирование $100,000 – практически без риска, зная, что их деньги не будут связаны в течение длительного периода времени.

Ожидается, что типичные краткосрочные инвестиции будут расти в течение нескольких месяцев до нескольких лет и могут быть превращены в наличные деньги или другие краткосрочные инвестиции, как только они достигнут срока погашения. (В инвестиционном мире” долгосрочные " инвестиции действительно являются долгосрочными-часто десятилетиями - что оставляет место для краткосрочных инвестиций, которые все еще могут длиться несколько лет.)

Существуют различные краткосрочные инвестиционные счета, доступные для вас, и который подходит именно вам, зависит от вашей конкретной ситуации и предпочтений.

1. Одноранговое кредитование: клуб кредитования
Пиринговые сайты кредитования позволяют инвесторам расширить свой инвестиционный портфель за счет распределения инвестиций и снижения рисков. Эти веб-сайты работают как инструменты для подключения инвесторов к квалифицированным потребителям, нуждающимся в кредите, и позволяют инвесторам стать банком, предоставляя небольшой процент кредитов нескольких заемщиков. Инвесторы приобретают векселя и получают ежемесячный доход в виде погашения кредита и процентов. В конце концов, это может быть беспроигрышным для всех участников.

Одна из таких компаний, Lending Club, устанавливает процентную ставку по облигациям на основе конкретных кредитных критериев. И поскольку они принимают только желательных заемщиков, они значительно снижают риск дефолта и потенциальных потерь для кредиторов.

Кредиторы могут начать с малого и увеличить сумму денег, которую они готовы предоставить по мере роста их доверия к компании. Lending Club предлагает кредиты от нескольких сотен долларов до более чем 10 000 долларов; сколько вы должны инвестировать, зависит от уровня риска, с которым вам комфортно, а также от вашего инвестиционного графика.

2. Онлайн Сберегательные Счета
Хотите гарантий, что ваши инвестиции не потеряют никаких денег, в то же время генерируя немного прибыли? Онлайн-сберегательные счета с высокой доходностью отлично подходят для этой цели.
При использовании сберегательного счета для краткосрочного инвестирования вы получите:
Гарантию того, что вы никогда не потеряете основной капитал по своим инвестициям, пока вы держите свой общий депозит в банке ниже покрытия FDIC в размере 250 000 долларов США. Небольшой, безрисковый возврат ваших инвестиций. Текущие процентные ставки очень низкие, и эти низкие доходы означают, что вы пока не заработаете много процентов. Пока этого будет недостаточно, чтобы не отставать от инфляции. Тем не менее, онлайн-сберегательные счета предлагают безрисковую прибыль, вам никогда не придется терять сон.
Высокая ликвидность. Большинство высококачественных онлайн-банков позволяют снимать средства 6 раз в месяц со сберегательных счетов. Другими словами, вы можете обналичить свои средства в любое время без особых хлопот или расходов. Между тем, вам не придется беспокоиться о том, чтобы раздвоить часть своей прибыли, чтобы продать свои инвестиции, так как они безопасно спрятаны на сберегательном счете с низким уровнем риска.
При использовании сберегательного счета для краткосрочного инвестирования вы пропустите:
Потенциально более высокие доходы от других видов инвестиций. Поскольку онлайн-сберегательные счета не предлагают лучшие процентные ставки прямо сейчас, вы потенциально можете сделать лучше, поставив свои деньги в другом месте. Однако это также потребует большего риска, чего вы захотите избежать, когда дело доходит до краткосрочного инвестирования.
Не знаете, с чего начать? Лучшие онлайн сберегательные счета доступны в интернет-банках, таких как Capital One.

3. Депозитный сертификат (CD)
Банки предлагают различные условия для своих депозитных счетов, от 3 месяцев до 5 лет. Какая длина CD будет работать лучше для вас, зависит от вашей временной шкалы и как долго вы хотите, чтобы ваши инвестиции работали. CD позволяют вкладчикам инвестировать свои деньги в течение определенного периода времени. Чем дольше срок инвестирования, тем выше будет доходность. Клиент, желающий получать ежемесячные процентные платежи, может сделать это во время подачи заявления. Однако большинство людей, которые CD, позволяют процентам накапливаться до тех пор, пока счёт не созреет.

Единственным недостатком депозитного сертификата является тот факт, что, если вам нужно вытащить деньги до даты погашения, вы будете платить комиссию. Плата обычно эквивалентна 3 месяцам интереса, и это может сильно снизить ваш заработок. Вы можете получить самые высокие процентные ставки по депозитным сертификатам в онлайн-банках, таких как Compass Bank и Discover Bank.

4. Контрольные Счета Онлайн
Как и онлайн-сберегательные счета, онлайн-расчетный счет также может служить краткосрочным инвестиционным потребностям. Вы получаете много преимуществ онлайн-сберегательного счета с еще большей ликвидностью, потому что количество снятий средств не ограничено.

Поскольку вы будете хранить свои деньги на расчетном счете, а не на сберегательном счете, вы делаете удар по процентной ставке. К сожалению (или к счастью!) процентные ставки настолько низки, что разница не столь значительна, как могла бы быть.

При использовании расчетного счета для краткосрочного инвестирования вы получите:
Гарантию того, что вы никогда не потеряете основную сумму своих инвестиций, пока вы держите свой общий депозит в банке ниже покрытия FDIC в размере 250 000 долларов США.
Небольшой, безрисковый возврат ваших инвестиций. Текущие процентные ставки онлайн-проверки очень низки. Вы, вероятно, не заработаете достаточно, чтобы идти в ногу с инфляцией, но это безрисковая прибыль.
Чрезвычайно высокая ликвидность. Вы получаете неограниченный вывод средств через перевод, дебетовую карту или использование банкомата с онлайн-чековыми счетами. Получите свои деньги в любое время без уплаты комиссии, пока вы используете банкомат без комиссии.
Беспроблемная инвестиция-даже если вы не зарабатываете много интереса с этой стратегией, вам не придется терпеть много хлопот. Открытие онлайн расчетного счета - это довольно безболезненный процесс, который не будет вас напрягать или занимать слишком много времени.
При использовании расчетного счета для краткосрочного инвестирования вы пропустите:
Потенциальная более высокая прибыль от других видов инвестиций, включая сберегательные счета, если вам не нужен ежедневный доступ к деньгам. Когда вы паркуете свои деньги на расчетном счете, вы пропускаете более высокие доходы в другом месте.

5. Фонды краткосрочных облигаций и ETF
Фонды краткосрочных облигаций-это продукты, которыми обычно управляет только профессиональный финансовый консультант. Облигации не так стабильны, как денежные рынки, но они предлагают потенциал, чтобы заработать более высокую доходность.  Эти облигации являются продуктом рынка и будут выплачиваться в соответствии с текущим состоянием рынка при колебаниях ежемесячных платежей.

Краткосрочные облигации обычно погашаются в течение 2 лет или менее, что может сделать их идеальным выбором для инвесторов с таким типом сроков. Вам понадобится брокерский счет, такой как Betterment, TD Ameritrade или E*Trade, чтобы иметь возможность торговать фондами облигаций и ETF.

6. 5-Летние Казначейские Защищенные От Инфляции Ценные Бумаги
Защищенные от инфляции казначейские ценные бумаги, также известные как TIPS, являются государственными облигациями, которые индексируются на инфляцию. Процентная ставка по TIPS фиксирована, но базовая стоимость ценной бумаги растет с инфляцией, измеряемой через индекс потребительских цен.

Вы можете получить только 0,5% процентов (выплачивается раз в полгода), но в течение 5 лет стоимость облигации может увеличиться на 2,5% в год. В итоге, в конце срока, ваши первоначальные инвестиции будут стоить столько же, сколько было, когда вы впервые инвестировал. Тем не менее, вы будете зарабатывать небольшие проценты на нее.

7. Муниципальные облигации и корпоративные облигации
Муниципальные облигации немного более рискованны, чем чаевые и другие казначейские инвестиции, но большинство муниципалитетов не допустят дефолт по своим облигациям. Более существенным риском является " процентный риск.” В условиях низких процентных ставок, если ставки растут на рынке, стоимость облигаций уменьшается, чтобы компенсировать.

Если бы вы могли получить 4% по муниципальной облигации сегодня, это отличная отдача. Но если ставки растут, и ваша облигация теряет 6% от своей стоимости, вы будете на проигрышной стороне уравнения. Однако снижение стоимости облигации влияет на вас только в том случае, если вы продаете ее до погашения. Если вы держите облигацию до погашения вы получите 100% от ваших первоначальных инвестиций обратно плюс проценты.

Если вы ищете краткосрочные инвестиции, вы можете купить облигацию у кого-то другого, который был ближе к сроку погашения через крупную брокерскую фирму.

Аналогичным образом, корпоративные облигации являются еще более рискованными, чем облигации и казначейские облигации, потому что они не поддерживаются государством, местным или федеральным правительством. Как всегда, повышенный риск может означать увеличение нормы прибыли. Такой же процентный риск применяется к корпоративным облигациям; удержание до погашения исключит этот риск.

8. Погасить Высокий Процент Долга
Ищете отличную отдачу от своих инвестиций? Погаси свой высокий процентный долг. Если у вас есть кредитная карта с 15% процентной ставкой, несущей баланс в $10,000, у вас есть возможность получить большую отдачу от ваших инвестиций. Если вы погасите этот долг, это похоже на получение 15% возврата на 10 000 долларов.

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ИНВЕСТИЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ ВЫСОКУЮ ОТДАЧУ ОТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА.
Вы не только получаете большую отдачу от инвестиций, вы экономите деньги от будущих затрат и улучшаете свое общее финансовое положение. Это беспроигрышный вариант.

Еще лучше, вы можете перенести свой высокий процентный баланс на карту переноса баланса 0% APR, чтобы ускорить процесс. С этими предложениями вы буквально переносите свой баланс с одной карты на другую, чтобы набрать 0% годовых в течение 12-21 месяцев. Если вы платите много процентов прямо сейчас, переход баланса может улучшить ваши финансы и вытащить вас из долгов намного быстрее.

Благодаря постоянной эволюции всемирной паутины, у вас не должно быть проблем с инвестированием ваших средств в любое количество инновационных онлайн-платформ.

Однако, как я уже говорил выше, краткосрочные инвестиции сильно отличаются от инвестиций в долгосрочной перспективе. Когда вам нужно инвестировать свои деньги всего на несколько недель или месяцев, вы не хотите вливать наличные деньги в инвестиции, которые нелегко ликвидировать, платить плату за снятие средств или слишком рисковать.