59e93856b76a4a06

Трейдер. Путь на Уолл-Стрит

Хотите сделать карьеру на Уолл-Стрит? А еще лучше, попасть туда до 30? Или даже 25? Вы можете, если правильно расставите цели и приоритеты!

Есть несколько хитростей... и я здесь, чтобы поделиться ими с вами. Этот блог покажет вам всё, что вам нужно сделать, чтобы ускорить свой путь на Уолл-Стрит, от средней школы до вашей первой работы в торговом бюро!

источник изображения: crimsoneducation

Давайте начнем с самого начала.

Шаг 1: Изучайте правильные предметы
Выбор правильных предметов в школе даст вам фору и предотвратит любые препятствия на пути. Надеюсь, вам нравятся цифры! Изучайте математику, экономику, финансы и инвестиции, физику, статистику.

Шаг 2: Получите степень
Харизма и упорство, возможно, привели вас к дверям фирмы на Уолл-Стрит еще в 80-х годах, но сегодня вам понадобятся обе эти вещи плюс степень. Хотя финансы и экономика являются наиболее распространенными специальностями среди трейдеров, на самом деле существует несколько путей обучения. Давайте посмотрим на верхние степени для начинающего трейдера.

Лучшие степени бакалавра для трейдеров
Кредиты

С точки зрения времени, ваш лучший вариант - учиться в Австралии, Новой Зеландии или Великобритании, где вы можете получить степень за три года.

В США вы проведете четыре года в качестве студента. (Возможно, это не самый быстрый маршрут, но то, что я скажу вам позже, может убедить вас принять этот вариант.)

Финансы
Вы не прогадаете с финансовой степенью, если хотите стать трейдером.

Будучи студентом-финансистом, вы получите четкое представление о многих торговых концепциях, таких как перевод бухгалтерской отчетности, деривативов, ценных бумаг с фиксированным доходом и корпоративных финансах.

Экономика
На экономическом факультете вы узнаете о бизнес-циклах, экономических показателях, валютах, процентных ставках, а также о денежно-кредитной и фискальной политике. Это даст вам экономическую интуицию, которую вы можете использовать в торговой карьере, чтобы понять потоки новостей и текущие события, которые могут привести к торговым решениям. Экономическая степень также охватывает базовый регрессионный и статистический анализ, оба из которых необходимы в торговле фьючерсами.

Информатика и статистика
Компьютерные науки становятся все более востребованными, поскольку торговля становится более технологичной. Крупные фирмы в настоящее время используют армии компьютерных ученых и статистиков в своих командах по управлению рисками или программируют сложные торговые алгоритмы, широко используемые в высокочастотной торговле, статистическом арбитраже или создании рынка. Если вы количественно мыслите, информатика будет отличной специализацией для торговой карьеры.

Прикладная Математика, Инженерия, Физика
Математические модели могут быть использованы для прогнозирования риска любого события – и есть много рисков, связанных с торговлей! Математические, инженерные и физические понятия очень полезны для понимания количественных понятий и могут быть применены к экономике творчески. Как вы можете видеть, нет конкретной степени, которая сделает вас трейдером, но выбор курса, который согласуется с вашими сильными сторонами и интересами, обеспечит вам успех в вашей области торговли.

источник изображения: crimsoneducation

Шаг 3: Пройдите курс трейдинга

Не думайте, что ваша степень поможет вам попасть на Уолл-стрит, беез активной подготовки. Даже обучение в престижной школе не повод, чтобы принять вас. Вам все еще нужно выделиться из остальных. Более важно, чем степень которую вы изучаете – или учреждение, которое вы посещаете – это получить практические навыки и опыт в торговле. Университет даст вам сильную базу знаний, но на самом деле вы не узнаете, как торговать. Это потому, что многие практические навыки, необходимые для карьеры в торговле не рассматриваются в университетских учебных программ. В финансовой степени вы узнаете много теоретической информации, но вряд ли будет какая-либо специфика в выборе акций или финансовых инструментов. Вот почему, даже если вы лучший студент, вы все равно будет иметь огромный разрыв в навыках между вашим знаниями на выпускном и набором навыков, необходимых для начала успешных инвестиций в акции и торговли.

Это оставляет вам три варианта:

1. Учитесь торговать на MBA

2. Учитесь торговать на работе

3. Учитесь торговать прямо сейчас!

Второй вариант тоже не идеален. Как вы собираетесь получить работу без навыков?! Ни одна фирма Уолл-Стрит не будет смотреть на вас дважды без демонстрации вашего торгового совершенства. Я думаю, это оставляет вам возможность учиться сейчас. Но как? Не волнуйся, у меня есть ответы на все вопросы.

Вам нужны целевые советы, реальные сценарии и практическое обучение, и вы можете получить это, подписавшись на торговый семинар! Краткий курс - это все, что вам нужно, чтобы изучить основы финансовых рынков и как с ними работать. Это лучшие инвестиции в карьеру, которые вы можете сделать в качестве трейдера. Но это не значит, что они должны быть большими, по времени или по деньгам. Большинство курсов будут предлагать скидки для студентов, и обязательно будет тот, который работает в течение нескольких ночей или выходных. Если вы серьезно относитесь к посадке на работу с топ-глобальным хедж-фондом или инвестиционным банком на Уолл-Стрит в свои 20 лет, то не пропустите это. Вы не только получите практические навыки, необходимые для начала инвестирования, но и после двух полных дней интенсивного торгового чата, я гарантирую, что вы не захотите ничего делать, кроме торговли! После курса, вы будете знать в какой сфере торговли вы хотите работать, и вы будете иметь прочную основу, чтобы развить ваши навыки! Это отличный способ дополнить и обогатить вашу учебу неподдельным интересом и специальными навыками, которые помогут вам в дальнейшем, когда вы будете искать стажировку (Шаг 5).

источник изображения: crimsoneducation

Шаг 4: Начните торговать
Самый быстрый способ стать трейдером на Уолл-Стрит начать торговать. Теперь, когда у вас есть навыки, пришло время, чтобы начать применять их! Когда дело доходит до торговли, практика имеет решающее значение. Но вы не хотите идти слишком трудно слишком рано, поэтому начните с открытия демо-счета у брокера в интернете, чтобы почувствовать рынок и имитировать живую торговлю. В то же время, будьте в курсе событий на рынках и обратите внимание на то, как ваши решения влияют на них. Конечно, вы не испытаете психологического давления, когда ваши (или ваших родителей) с трудом заработанные деньги потеряны, но это лучший способ ознакомиться с торговым программным обеспечением и отточить свои стратегии без риска. После того, как у вас появилась некоторая уверенность, вы можете начать торговать по-настоящему! Вам не нужно инвестировать огромную сумму (в конце концов, вы находитесь на студенческом бюджете!), но и работа с реальными деньгами обеспечит вам сосредоточенность и развитие ваших торговых навыков намного быстрее.

Студенческие инвестиционные клубы.
Посмотрите, что предлагает в этом плане ваш университет. Во многих университетах есть студенческие инвестиционные клубы, которые дают вам возможность участвовать в сценариях управления портфелем с использованием реальных средств (которые не ваши!). Это отличные практические платформы для практического обучения, которые ускорят ваше понимание финансов и дадут вам солидный опыт торговли, который вы сможете показать потенциальным работодателям! Вы получите больше реальных навыков, чем в любом из ваших академических курсов, и вознаграждение за то, что вы будете заядлым членом клуба может быть желанная стажировка в крупном инвестиционном банке. Обратите внимание на слово “заядлый”, потому что просто присоединиться к клубу и появляться на собраниях не будет достаточно. Все, что вы делаете, вы должны делать с 110% усилий!

Участвуйте в клубных мероприятиях, и если вы действительно хотите бросить вызов себе, конкурируйте! Есть тематические соревнования, в которых вы можете принять участие. Они дадут вам возможность встретиться лицом к лицу со студентами из других университетов. Обычно есть денежный приз для поощрения, и вы знаете, что это значит... больше денег для инвестиций! Не останавливайтесь на достигнутом - стремитесь к руководящей должности в своем инвестиционном клубе. Студенческие лидеры составляют наибольшую долю стажеров в ведущих фирмах.

Погрузитесь в мир трейдинга
Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы добраться до вершины торгового бизнеса, вам нужно жить и дышать им. Вы должны преследовать свою страсть с пылкой интенсивностью. Узнавайте всё. Мыслите самостоятельно. Занимайтесь своими делами. Активно торгуйте. Следуйте за рынком. Теряйте деньги. Используйте любую возможность, чтобы стать лучшим трейдером. Проведите все свое свободное время, изучая кредитные анализы и книги, написанные вашими любимыми менеджерами хедж-фондов. Делайте свои исследования. (Нет, наблюдение за волком с Уолл-Стрит не считается!) Это то, что известно как самообразование, или “самообучения”. Помните, что вы соревнуетесь с такими же интенсивными и сосредоточенными студентами в вашем университете (и во всем мире). Вы должны взять свое обучение в свои руки –нет места для самоуспокоенности! Чем больше вы погружаетесь в мир трейдинга, тем больше вы будете от него получать.

Шаг 5: Получите стажировку
Самый быстрый способ стать трейдером на Уолл - Стрит - стажировка. Теперь это действительно становится интересно! Пришло время подать заявку на стажировку на Уолл-Стрит. Самый простой способ получить доступ к торговому столу фирмы Уолл-Стрит - обратиться в инвестиционный банк. Начните подавать заявку на летние торговые стажировки в крупных инвестиционных банках. Торговые позиции будут самыми трудными для получения, поэтому подайте заявку на роль биржевого аналитика или помощника трейдера. Это где все ваши торговые "внеклассные занятия" действительно покажут свою ценность.

Компании ищут профессиональное образование, поэтому укажите торговую мастерскую, свой портфель акций, инвестиционные клубы и тематические соревнования где вы учавствовали и включите любые соответствующие навыки, опыт и достижения. Это свидетельство вашей страсти и преданности своему ремеслу, и они заставят вас выглядеть намного лучше, чем студент, который не делал ничего из этого. На каждое место торговой стажировки в банке они получают около 2000 заявок, но ваша проактивность и готовность инвестировать время и деньги в свое собственное развитие торговли гарантируют, что вы выделитесь в любом процессе найма. Со всеми торговыми мероприятиями, в которых вы участвуете, вам определенно не будет не хватать контента в ваших собеседований! Расскажите о сделке, которую вы разместили на своем торговом счете, но будьте готовы объяснить свою логику относительно того, почему вы ее разместили. Затем, как только вы получите это место, не принимайте это как должное. Работайте усердно и оттачивайте свои торговые навыки, как будто от этого зависит ваша жизнь! Ты можешь стажироваться 10 недель, но мы оба знаем, что это не конец.

источник изображения: crimsoneducation

Шаг 6: Получите эту работу

Это когда вы официально становитесь трейдером. Путь к Уолл-Стрит сложный и интенсивный, но он не должен быть длинным. Посещение высшего университета США может ускорить процесс, но нет причин, по которым вы не можете быть одним из лучших трейдеров в мире, если вы учитесь в другом месте. Самое главное, что вы следуете этим шести шагам и преследуете свою страсть к торговле и инвестированию, как будто это единственное, что имеет значение. Талант и драйв унесут вас далеко. Затем, как только вы доберетесь туда, вы будете вознаграждены сотнями тысяч – и в конечном итоге миллионами-наличных долларов!

Чего же вы ждете? Давайте сделаем это!